SOBRE
empresa
nossa
A história da Mundial Foods começa em 1979 pela Família Zanella, através do Sr. Pedro Angelo Zanella e da Sra. Felicita Amalia Zanella e seus filhos, onde teve inicio com uma lanchonete chamada Lancheria Mona Lisa no Centro de Caxias do Sul servindo refeições e lanches. Com o tempo a pequena lanchonete se transformou em uma rede de cafeterias chamada Doce Docê.
Com o tempo novos hábitos de consumo da população no segmento de alimentos congelados levou-se a criação, em 1998, de uma nova empresa chamada Leve Sabor com a fabricação de refeições e lanches congelados para serem comercializados em redes de supermercados e conveniências através de produtos como: pizzas, sopas, lasanhas, massas, molhos, salgados, folhados e pães de queijo.
A Leve Sabor foi expandindo sua área de atuação e se adequando as necessidades do mercado até criar o conceito de grupo empresarial. Desde 1998 a Leve Sabor investe em qualidade e tecnologia no setor de alimentação.
Priorizar e garantir um produto com excelência e sabor faz parte do sistema da empresa e das pessoas que nela trabalham. Todos os processos e etapas são pensados a partir do resultado final do produto.
Hoje, a Mundial Foods com mais de 42 anos de experiência no segmento de alimentação é uma empresa consolidada no mercado de alimentos ultracongelados.
Está presente nos estados da região sul do Brasil, com uma ampla e moderna estrutura produtiva com uma área de 12 mil m² oferecendo o que a de melhor na solução de alimentos ultracongelados, práticos e com sabor único.
Valores da
Negócio
Produzir Alimentos com Amor e Respeito ao Consumidor.
Missão
Produzir Alimentos de Qualidade construindo uma relação de satisfação e confiança com nosso consumidor.
Visão
Ser a Primeira Escolha do Nosso Cliente.
Valores
Respeito ao cliente; Ética e transparência; Honestidade e confiança; Reconhecer talentos e valorizar pessoas; Responsabilidade socioambiental; Ter processos simples, ágeis e seguros; Comprometimento com o resultado planejado;
COM AMOR E RESPEITO
Desde 1998 a Leve Sabor investe em qualidade e tecnologia no setor de alimentação. Priorizar e garantir um produto com excelência e sabor faz parte do sistema da empresa e das pessoas que nela trabalham. Todos os processos e etapas são pensados a partir do resultado final do produto.
Da concepção do alimento ao paladar do consumidor, a Leve Sabor busca proporcionar a melhor solução em alimentos práticos e deliciosos. Uma das formas de garantir essa qualidade é o sistema de automação da Leve Sabor, que assegura o mínimo de manuseio no produto.
Apesar dos investimentos em alta tecnologia na produção de alimentos, o toque artesanal é preservado. Esses traços artesanais permanecem na receita e no preparo dos produtos, os processos são realizados com muita dedicação em cada etapa.
Os alimentos são produzidos sob rigorosos controles. No que se refere a produção e escolha dos ingredientes a Leve Sabor se torna referência pelo padrão de qualidade estabelecido nos processos gerenciais e de engenharia alimentar. Tudo isso para construir uma relação de confiança com nosso cliente, fornecendo alimentos práticos, confiáveis e com sabor único.
nossos
A Leve Sabor está em constante evolução. Seja no aprimoramento de seus produtos, nos investimentos em tecnologia ou em infraestrutura. Nossas pretensões estão sempre visando a maior qualidade para nosso consumidor final. Em breve, novas instalações de uma fábrica própria proporcionarão um maior investimento em excelência e nos processos internos.
Outra pretensão da empresa é nos aproximar cada vez mais dos nossos públicos de interesse, tornando-se parte do dia-a-dia dos nossos clientes de uma forma mais dinâmica.
Graças ao uso de temperaturas muito baixas (pode chegar até -40ºC), a tecnologia de ultra congelamento permite que as características nutricionais dos produtos da Leve Sabor permaneçam praticamente intactas pois este processo de congelamento preserva a estrutura original do alimento.
Outra pretensão da empresa é nos aproximar cada vez mais dos nossos públicos de interesse, tornando-se parte do dia-a-dia dos nossos clientes de uma forma mais dinâmica.
Graças ao uso de temperaturas muito baixas (pode chegar até -40ºC), a tecnologia de ultra congelamento permite que as características nutricionais dos produtos da Leve Sabor permaneçam praticamente intactas pois este processo de congelamento preserva a estrutura original do alimento.
POLÍTICAS DE
Desenvolvimento
e competitividade em nosso negócio
Integração
com nossos clientes e fornecedores
Colaboradores
treinados e aptos a desenvolverem suas funções
Satisfação
dos clientes e colaboradores
Saúde e Segurança
para os nossos colaboradores e consumidores
Atenção
às legislações sanitárias determinadas pelas auditorias